杏彩登录

 
杏彩手机版登陆召开期中教学检查师生座谈会
.
发布人:隋江涛  发布时间:2019-11-13   动态浏览次数:15

2019年11月6日,杏彩手机版登陆2019-2020学年第一学期期中教学检查师生座谈会在图书馆行政区711会议室召开。校级督导李福霞教授、杨佳老师,航空学院副院长段福德、任课教师和学生代表参加了座谈会。

此次座谈会是按照学校期中教学检查要求召开的,主要是了解课堂教学开展情况,加强师生之间的交流,及时发现和解决教学过程中存在的问题。会上,学生代表提出了所关心的如何选择专业方向、参与比赛、社团工作与学习的关系处理等二十余个问题,在场老师们都一一作了解答。校级督导李福霞针对学生的提问,嘱咐学生要明确自己的主要任务是搞好学习,不仅要学好专业知识,还应学好英语和数学等课程,要找到自己的兴趣爱好,全方面提高自己。段福德副院长认为座谈会达到预期目的,进一步加深了对同学们的了解,对于促进教学和学生的学习有重要的意义。


学生在会场上提问