杏彩登录

 
航空学院师生党支部顺利举行《中国共产党支部工作条例(试行)》专题学习讨论会
.
发布人:隋江涛  发布时间:2019-09-28   动态浏览次数:13

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步推动“两学一做”学习教育常态化、制度化,不断提升广大党员的政治思想水平,航空学院师生党支部于9月27日,在图书馆728会议室举办了《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》)专题学习讨论会。本次学习研讨会由隋江涛主持。

隋江涛同志们介绍了《条例》的出台背景,具体内容。号召党员要积极学习,认真落实,确保《条例》各项规定要求落到实处。隋江涛同志从《条例》的总则讲起,提及了组织设置、党支部的基本任务和重点任务、党支部的工作机制及组织生活等一共三十七条条例。

最后,与会党员就“如何做一名合格的党员”这一问题展开讨论,踊跃发表个人的想法,表示要积极学习、带头研讨,将学习同实践相结合,教会学生专业知识、服务学生成长成才。

党员研讨《条例》的主要内容